餐廳: 慢理牆城
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2018-07-29 2613 瀏覽
酒店餐廳給人的感覺一向就是高級、較拘謹,而且價格也較高,就是一般人平常不太去的地方。自從商務酒店興起後,設於酒店的餐廳也變得年輕有格調。❤️曾到訪過台北、深圳型格Cafe後,不知道是否港人太忙於工作,吃飯也偏速食的原故,一直覺得香港較少這類精緻玩味的Cafe。而這間酒店餐廳就處於油麻地砵蘭街,以往提到這區酒店就想到黃色架步,事實上旅客對中價位而舒適乾淨的酒店需求大增,這區現正在轉型啦!😆光是餐廳名字「慢理牆城」已玩「食字」😜餐廳Menu 部分菜色名稱極具玩味,一反傳統酒店色彩而更驚喜的是餐廳佈置裝修也別具風格!架空天花位置的原木風木製架子,配上綠色植物擺設,像極一度度木製城牆而採用的餐具食器也屬精緻類別,看得人很舒服😌❤️蕃茄盅水牛芝士沙律配柚子醋 $92原個紅彤彤的新鮮大牛茄開蓋,裡面釀入水牛芝士,牛茄新鮮飽滿多汁,去蕃茄籽後少了酸味,一口蕃茄一口芝士很清新😌伴碟的柚子醋沙律爽口怡人😋❤️(小)牆城小食拼盤 $168眼看Menu 小食選擇甚多,一時選擇困難症發作,點了一份細拼盤,上桌時被驚呆了🤯份量充足,完全失去預算😰包括兩隻美式香辣雞翼、德國腸、脆炸薯條、炸蕃薯條及芝士條,薯條及蕃薯條足

而更驚喜的是餐廳佈置裝修也別具風格!
而採用的餐具食器也屬精緻類別,看得人很舒服😌

❤️蕃茄盅水牛芝士沙律配柚子醋 $92
蕃茄盅.水牛芝士沙律配柚子醋

伴碟的柚子醋沙律爽口怡人😋

❤️(小)牆城小食拼盤 $168
牆城小食拼盤(小)

眼看Menu 小食選擇甚多,一時選擇困難症發作,點了一份細拼盤,上桌時被驚呆了🤯份量充足,完全失去預算😰包括兩隻美式香辣雞翼、德國腸、脆炸薯條、炸蕃薯條及芝士條,薯條及蕃薯條足夠4人享用!

雞翼炸漿略多,內裡仍嫩滑,而德國腸非常美味,芝士條內餡夠豐厚,厚切薯條和蕃薯條同樣口感十足,配以濃郁黑松露醬滋味滿分💯。

❤️龍蝦汁海鮮意大利飯(橙)$188
龍蝦汁海鮮意大利飯(橙)

本店另一項特色就是充滿活力色彩,飲品有色彩繽紛的果汁、沙冰等,而Main dishes也有七色意大利飯,酷愛龍蝦汁的我選了橙色意大利飯🤤帶子煮得嫩滑,大蝦🍤香口

❤️新鮮蘋果菠羅石榴羽衣甘藍汁 $58
新鮮蘋果菠羅石榴羽衣甘藍汁

第一次喝Superfood羽衣甘藍做的果汁是在一家售賣有機菜的店,加了蜜瓜的果汁很清甜,但略偏涼性,多喝怕不舒服,而這杯驟眼看像一杯普通青汁,綠意盎然,但喝下去蘋果及菠羅味頗濃,很易入口,沒草青味,配了其他較性質平和的水果,怕生冷的女生也可以喝!

❤️牛油果、蘋果、奇異果沙冰$72
打得軟滑可口的沙冰,較難喝到牛油果🥑味道,大概是因爲蘋果和奇異果較濃味搶去風頭吧?

吃完晚飯可以看看木架上售賣的貨品有黑松露醬、健康食物如藜麥、Chia seed,還有本地手作品牌的香薰飾品蠟燭等,可以推薦外地朋友來小住幾天,也是不錯的選擇呢!
2018-07-11
蕃茄盅.水牛芝士沙律配柚子醋
牆城小食拼盤(小)
新鮮蘋果菠羅石榴羽衣甘藍汁