2023-04-27 55 瀏覽
放工跟朋友來尖沙咀晚飯,吃我最喜歡的日本菜!<味道樂>在K11附近,位置挺好的,可能因此很受歡迎,大約晚上七點左右都差不多坐滿了。先說說吃下來覺得最驚喜的是明太子免治雞肉串!免治雞肉串很常吃,平日大多是配生蛋汁的,但它配明太子醬原來也非常搭,因為雞肉味不會很濃所以再加醬味道很好,而且有醬令串燒多了點口感!加上它的雞肉串本來是有加點燒汁的,整體我覺得甚至可以配一個飯一起吃!因為想點一些比較特別的選了一個火炙帆立貝蟹膏卷,不算很大件,看上去也很平凡,但吃下去味道很好蟹膏味道很濃郁,加上中間的青瓜剛剛好,不會很油膩,多吃幾件也可以。牛肉壽喜燒鍋,上菜時是有火在下面燒著熱辣辣的,讚!牛肉數量不少,還有洋蔥、紅蘿蔔、秋葵、豆腐等,料很足,味道也不錯,剛好另外點了的原條燒鰻魚飯有很多飯,可以配這壽喜燒的醬汁一流!可惜我們都不太喝酒,如果會喝酒的朋友,星期五晚來吃過串燒飲杯酒,應該超級爽!

先說說吃下來覺得最驚喜的是明太子免治雞肉串!

牛肉壽喜燒鍋,上菜時是有火在下面燒著熱辣辣的,讚!