餐廳: 班蘭葉印尼餐廳
資訊:

2020-03-18 380 瀏覽
每次來到銅鑼灣我的選擇困難症又出現了🥺四處美食林立令我也不知道怎算好。朋友說有一間印尼菜經常人頭湧湧。趁時間尚早,希望有位🤔-環境:牆上掛滿菜單內的美食圖片,眼看已經垂延三呎,還有印尼皮影戲的戲偶及其它特色裝飾品。侍應全部是印尼人,臉掛笑容非常親切友善❤️還奉上消毒濕紙巾給我們,好窩心哦!🥰-HK$68班蘭雞尖塔飯~尖塔飯惹人可愛,班蘭香氣在口腔中溢散出來,飯粒分明。雞是去骨的,啖啖肉,非常適合懶人朋友🤣。-HK$78原條魚花膠湯粉皮~上枱的時候花膠湯還在冒煙中,花膠爽口又彈牙,吸滿湯的精華,如絲一樣滑的粉皮,令我停不下來。我沒有想過魚的呎吋比同行朋友的手掌還要長😲,魚皮脆帶著微絲辛辣的黃薑味道,肉質鮮嫩保持魚汁。-HK$88印尼小食拼盤-小食餐牌令人眼花撩亂。最後我們決定要這個拼盤,因為可以一口氣品嚐五款小食。炸雞的粉漿薄脆肉汁多又嫰肉;炸秋葵非常香口,是另一番味道;炸豆腐外脆內軟;烤柚子雞翼甜甜的柚子帶一點烤的味道;壓碎黃豆餅源自印尼爪哇,淡淡的豆味,外硬脆內裡口感卻綿軟。-HK$30印尼咖啡涼粉冰~ 帶有極重的濃香咖啡味、不太甜又口感彈牙咖啡涼粉。-HK$38 番茄沙冰~🤪🤪喜愛粉

環境:牆上掛滿菜單內的美食圖片,眼看已經垂延三呎,
還有印尼皮影戲的戲偶及其它特色裝飾品。

班蘭雞尖塔飯

原條魚花膠湯粉皮

壓碎黃豆餅源自印尼爪哇,淡淡的豆味,外硬脆內裡口感卻綿軟。
印尼小食拼盤

印尼咖啡涼粉冰

HK$38 番茄沙冰~🤪🤪喜愛粉紅色及蕃茄的我怎會錯過這款酸微微、帶點甜美的青草味番茄🍅沙冰😜
番茄沙冰
2020-03-17