2021-09-26 71 瀏覽
是夜和朋友來到Bingo & Cook 吃韓國菜,這次再訪發現餐廳多了點裝飾佈置,帶點聖誕節日的feel 🎄 令人心情不期然愉快起來🔸海鮮蔥餅海鮮蔥餅是每次必點的菜色之一😋 已經貼心的切成小塊,塞滿料之餘邊位煎得好酥脆,又香又可口~ 有蝦和魷魚等海鮮,口感滿分💯🔹蜂蜜黃油炸雞另外韓式炸雞也是我的愛~點了半份蜂蜜黃油炸雞,濃厚的滋味,而且吃起來啖啖肉,鹹甜唰嘴🍗🔸鐵板秘製醬油豬腳鐵板料理好像是菜單新品,就選了一份鐵板秘製醬油豬腳試試,沒想到份量超多,除了豬腳外還有點蔬菜和炒年糕,都煮得很軟淋入味🔹飲品飲品分別點藍梅和奧利奧奶昔,賣相不錯呢。奶昔很大杯,藍梅清新,而Cookies and Cream也很濃郁好喝😋吃到最後,見燈光一暗,原來有幾枱客人都和朋友來慶祝生日~ 一邊播放音樂一邊端岀蛋糕🎂 充滿熱鬧的氣氛 🎉

海鮮蔥餅

🔸海鮮蔥餅