2018-07-13 1149 瀏覽
星期五晚放工後, 便和朋友到了一間樓上cafe吃個晚餐。去樓上cafe其中一個好處就是可以慢慢坐, cafe裏面亦提供一些board game、大富翁等等供客人邊吃邊玩。我們四個人點了一個party set。這個套餐包了一些小食、兩款主菜和兩款飲品。首先來的是日式芝麻醬田園沙律, 沙律裏面有生菜、青瓜、蕃茄、冰菜等等。上面佈滿我最喜愛的芝麻醬, 芝麻醬很惹味, 亦令我越吃越開胃, 沙律的分量都算多。小食包括了吉列珍寶蝦、泰式燒豬頸肉、粟米墨魚餅、芝士汁焗蔬菜、蜜汁雞肉串、芝士薯條、咖哩角、蜜糖雞翼。芝士汁焗蔬菜上佈了一層厚芝士,芝士脆脆的。蜜汁雞肉串和蜜糖雞翼也很惹味。蜜糖味香甜, 雞肉串和雞翼充分吸收到蜜糖的味。咖哩角、芝士薯條、吉列珍寶蝦脆卜卜,很香口。主菜方面, 我們點了黑蒜雜菌意大利粉和黑松露海鮮意大利飯。黑松露海鮮意大利飯裡有魷魚、海蝦、藍青口、蜆肉。意大利飯佈滿忌廉汁, 海鮮的份量也算多。意大利粉的黑蒜味不突出, 質感偏乾身, 我認為意大利粉可以放多些醬汁。不過, 意大利粉應該放了調味料, 因為它的味道也挺濃味的。
日式芝麻醬田園沙律

芝士薯條

芝士汁焗蔬菜

芝士汁焗蔬菜上佈了一層厚芝士,芝士脆脆的。
蜜汁雞肉串

咖哩角、芝士薯條、吉列珍寶蝦脆卜卜,很香口。

主菜方面, 我們點了黑蒜雜菌意大利粉和黑松露海鮮意大利飯。
黑松露海鮮意大利飯

黑蒜雜菌意大利粉