難得同🐽🐽女朋友出外用餐,想去一間特別的餐廳,所以選擇了這間位於太子的德國餐廳Bierhof,點解會選德國,因為🐽🐽女朋友去過德國一年,可以同佢一齊懷緬過去德國的生活。餐廳以酒吧為主調,是一個三五知己談歡詳聚的好地方。這裡的裝修用上很多德國的裝飾物。令客人有來到德國傳統小餐館的感覺。這杯是ESTRELLA DAMM LEMON 是一種檸檬口味的啤酒,入口初時感受到陣陣檸檬香味之後啤酒的味道就緊隨其後,之後兩隻味道融為一體一擁而上沖擊味蕾。ORGANIC GERMAN BLUEBERRY PUNCH 這餐廳的菜牌,雖然好似可選擇的菜式有點少,但大多都是傳統德國菜式。這道是黑松露白菌燴意式雲吞,送上來時重重的黑松露已突襲我的嗅覺,完全被它們俘虜住,食下去完全是另一種感覺,這次是濃濃的芝士味綁架了我的味覺,以兩種味道的交互配合,完全可以說是絕配。這道德國傳統焗薯批,是我個人很喜歡亦很有驚喜的菜式,因為這道菜在其他德國餐廳也沒見過,而這裡的職員亦非常推介這道菜,他們亦會細心講解這批的製法有何特別之處。而味道方面,這批是由薯仔作主題,所以有薯仔,入面有煙肉和洋蔥,所以吃下去有陣陣的煙肉味散發出來

餐廳以酒吧為主調,是一個三五知己談歡詳聚的好地方。

這道德國傳統焗薯批,是我個人很喜歡亦很有驚喜的菜式,因為這道菜在其他德國餐廳也沒見過,而這裡的職員亦非常推介這道菜,他們亦會細心講解這批的製法有何特別之處。而味道方面,這批是由薯仔作主題,所以有薯仔,入面有煙肉和洋蔥,所以吃下去有陣陣的煙肉味散發出來,而批面就有焦香味,非常特別,值得一試。
重頭戲來啦!來德國餐廳當然要點的是德國豬手啦,這裡很細心上檯前已經幫你切開,令食客方便食用,這是加分之處,而職員亦會很細心提示因爲單吃豬手有點油膩,所以要配以他們餐廳特製傳統的酸菜絲來吃,而味道方面,可以完全用上皮脆肉嫩來形容這隻豬手,很久沒有吃到這麼有水準的豬手。