餐廳: 小曼谷泰國美食站
資訊:

今晚想吃泰菜,又想進餐之中有點音樂配合,便想起這間泰國菜了。這裏每晚都有樂手演出,配合泰式美食,又是另一番風味。豬肉串燒兩串$46,雞肉串燒兩串$46。豬肉和雞肉帶點泰式香料的味道,兩者都燒烤得不錯,外脆內軟,保持了肉汁,如果喜歡沙嗲醬,加了層次感更加豐富。小曼谷五星燒雞$178,燒雞的外皮帶點炭燒的香味,雞肉鮮嫩可口。由於這個燒雞是即點即制的,需時大約20分鐘以上,不過來到吃了的時候,都覺得值得。小曼谷原隻芒果糯米飯$108,原個芒果切開兩邊之後,又再已經切成粒狀,方便進食。芒果香甜可口,加上暖暖的糯米飯和椰漿,這個傳統的泰國甜品做得不錯。如果喜歡吃多點椰漿,叫侍應添加都完全沒有問題,這個態度非常值得讚賞。