如果情侶約會的話,這裡一定要被放到收藏清單內。電梯數字上到30,你便全然置身在一家hk高空廣角視野的音樂餐吧。前身是上世紀90年代,由幾位本港音樂人創立於銅鑼灣,頗有情懷的原主創又在灣仔重新選址開張。落座後很快選中了幾樣主打菜,開始在音樂中,跟隨著一道道菜的到來,享受這座城市的chill節奏感。三文魚籽牛油果多士&西班牙火腿番茄莎莎多士各點了2 pcs,後者非常驚艷,番茄的甜酸,配合火腿咸香,還有微辣的莎莎料汁,混合進入到口中,眼睛都亮了。慢煮西班牙豬鞍紅酒香草汁,這道菜分量二人食剛剛好,肉質非常juicy,有一刻都想見識下廚師本尊了,用心做事的人值得手動點贊👍毫不誇張地說,這是全程心裡悸動的一餐,美景、美樂、對的人,對著可圈可點的每一道菜式,香辣蜆意粉伴白酒汁將我們帶進入本餐的後半段,意粉的口感都特別好,我想和選材有關,味道更是值得每一位食客到訪必點。最後以比利時翠朱古力慕斯蛋糕結尾,忙碌的生活也需要來點甜。飯後去餐廳rooftop吹吹風,俯瞰這座寄居的城市。正如餐廳名City dancer,在這座繁華都市上空,看夜幕降臨,華燈初上,起舞吧,在此刻,有這樣的輕盈感。

三文魚籽牛油果多士&西班牙火腿番茄莎莎多士

慢煮西班牙豬鞍紅酒香草汁