2022-11-25 738 瀏覽
今晚同朋友byob,揀了這間可以免開瓶費的,每兩個人免一支開瓶費。菜單好簡單,基本就是一款498,一款598。分別就是: 貴的套餐有牛肉他他和一個Seafood of the Day。 和朋友商量完後,我們四個都揀便宜的套餐。前菜是ham toast,火腿加熱後油脂更香。升級的餐湯用龍蝦殼和蝦殼,淆成蝦味非常濃郁的餐湯。主菜點了一個美國牛扒,一個西班牙黑毛豬,一個威靈頓羊和熟成45天的肉眼扒。 據說餐廳在西班牙有友好的農場,所以黑毛豬價格較相宜。美國牛扒肉味濃沃,鬆軟,質素幾好。西班牙黑毛豬最特別的是用了炸得金黃的蒜片,好味得想叫佢添加當薯片食。威靈頓牛已經不再特別,這裡用了羊。夾雜著羊肉騷味 的威靈頓羊扒,另有一番風味。45天的肉眼扒肉味更加集中,濃郁。完全是另一個級數的牛扒。值得一讚的是伴碟用了番薯條,炸得金香,可口。Ceasar Salad 更是無限任添。

前菜是ham toast,火腿加熱後油脂更香。

升級的餐湯用龍蝦殼和蝦殼,淆成蝦味非常濃郁的餐湯。

美國牛扒肉味濃沃,鬆軟,質素幾好。

Ceasar Salad 更是無限任添。