餐廳在觀塘設的cafe 一向坐無虛席要先預約才能到餐廳進餐作為吃貨的我當然吃過 亦十分滿意餐廳水準🍴得悉餐廳在荃灣開設分店 馬上去試試😆————————————————————1️⃣ 餐湯配半發酵牛油法包🥖味道濃郁creamy的蘑菇濃湯 🥄無論味道或質感都好正2️⃣ 慢煮春雞 (半隻),香草燒肉汁配薯菜|$138 (😋3.7/5)採用左慢煮嘅方法,加上選用了春雞令雞胸肉彈牙、嫩滑,脂肪含量少用刀切落去會感覺到雞肉仲好夠彈性不會煮過老雞肉部位選擇得不錯👍🏻有雞肶同雞胸肉,兩部分都少骨吃起來十分方便!3️⃣ 松露蟲草花雜菌米型意粉 配 63度溫泉蛋 |$128(😋4.2/5)上枱時 溫泉蛋已經十分吸睛✨先不弄破溫泉蛋 吃一口原味的意粉意想不到嘅松露香味先攻陷我的心💘聞落明明不重松露味但吃下去卻 非 常 濃 郁 🥰接著便留意到意粉的質地十分有趣以為會像risotto 般的口感咬下去卻是軟滑順口的質地 有加分✅另外還有蟲草花和雜菌,令每啖的口感更豐富愛吃濃味或松露的朋友們,大力推薦你們吃這道哦‼️4️⃣ 迷你芝士薯格 |+$28 (😋3.8/5)薯格份量唔算少! 起碼有7至8塊薯格size有接近大半個手掌心的大
餐廳在觀塘設的cafe 一向坐無虛席
要先預約才能到餐廳進餐
作為吃貨的我當然吃過 亦十分滿意餐廳水準🍴
得悉餐廳在荃灣開設分店 馬上去試試😆
————————————————————
1️⃣ 餐湯配半發酵牛油法包🥖
味道濃郁creamy的蘑菇濃湯 🥄
無論味道或質感都好正
採用左慢煮嘅方法,加上選用了春雞
令雞胸肉彈牙、嫩滑,脂肪含量少
用刀切落去會感覺到雞肉仲好夠彈性
不會煮過老
雞肉部位選擇得不錯👍🏻
有雞肶同雞胸肉,兩部分都少骨
吃起來十分方便!
上枱時 溫泉蛋已經十分吸睛✨
先不弄破溫泉蛋 吃一口原味的意粉
意想不到嘅松露香味先攻陷我的心💘
聞落明明不重松露味
但吃下去卻 非 常 濃 郁 🥰
接著便留意到意粉的質地十分有趣
以為會像risotto 般的口感
咬下去卻是軟滑順口的質地 有加分✅
另外還有蟲草花和雜菌,令每啖的口感更豐富
愛吃濃味或松露的朋友們,大力推薦你們吃這道哦‼️
4️⃣ 迷你芝士薯格 |+$28 (😋3.8/5)
薯格份量唔算少! 起碼有7至8塊
薯格size有接近大半個手掌心的大細
薯格本身有調味
淋上芝士後,仍吃得岀薯仔的香味
放涼後依然脆身 很讚👍🏻👍🏻
🍵Dinner set 附餐飲一杯 ☕️
雖然我很少到荃灣,今次淨係搵商場再到餐廳都花了不少時間
但我認為 很 值 得 ‼️
果然無令我失望😌
大家有機會可到觀塘或荃灣一試👍🏻
餐湯配半發酵牛油法包
慢煮春雞 (半隻),香草燒肉汁配薯菜
松露蟲草花雜菌米型意粉 配 63度溫泉蛋
迷你芝士薯格