2017-12-05 280 瀏覽
每次來<橫網>,必定試不同的菜色。今次也不例外,約了朋友下午6點15到左右,已經要開始排隊等,大約15分鐘後便到我們。我們便立刻下單 魚豚骨拉麵 和 牛肉拉麵!!牛肉拉麵之前試過牛骨味濃,今次特意介紹給朋友試,拉麵軟𥒏適中,質感亦不錯,朋友說很好吃,但本人喜歡吃硬身拉麵,所以只能說可以。牛肉是用肥牛薄切,口感不錯,適合喜歡吃拉麵的朋友們。魚豚骨拉麵第一次試,我喜歡吃硬身拉麵,所以特意叫硬身少少!濃濃的湯水浸入魚豚骨和拉麵。魚豚骨很大塊好像吃東坡肉的感覺,上層脆脆中間有點脂肪肉下層口感少少硬身又鬆軟,好好味的菜式。麵是硬身,口感一流,有點似在日本九州時吃的感覺。湯味不錯,而且有半隻蛋來配合,感覺不錯也滿足。這間店舖已經多年,所以定時來品嚐不同的味道,坐位雖少,但人流不絕。是我喜歡來的原因,因為師傅咁多年都保持水準~~但今次由落單到菜色來都有30分鐘以上時間,希望大家留意考慮清楚~才決定來試試~!

牛肉拉麵

牛肉拉麵