2020-02-18 238 瀏覽
想呼吸一口新鮮的口氣,便來了西九文化區公園閒逛。走了一會,見到這裡有間新潮的中式手工菜店,便叫了幾道小點,呷一口茶,看看海。要了一壺鐵觀音,茶壺裡是原裝茶葉,不過包好了,所以倒茶進茶杯時不會有茶葉,很貼心。茶濃且有回甘味,等待點心時我邊吃帶點焦香的合桃,邊喝茶,實在寫意。平時飲茶都必點蝦餃燒賣,這次也不例外,真的充滿驚喜。彩虹鮮蝦餃熱騰騰的,拍照時仍能看見蒸氣。這些蝦餃不但明豔照人,更有金箔在其上,很高級。野雞黑魚子燒賣也很好,燒賣上有不少黑魚子,咬了一口,吃到裡面的雞肉,很有層次。脆皮小籠包外脆內軟,外面酥脆,內裡仍有很多肉汁,很好吃。這裡的裝修格調很好,很多打卡位,即使一面牆也很有藝術的感覺。另外,這裡有很有看頭的音響,是和三五知己群聚的好地方。
野雞黑魚子燒賣
彩虹鮮蝦餃