2022-10-19 394 瀏覽
《泰式料理》有名氣的泰式小吃店,店面不大,卻不管外帶、內用都擠滿著人。【鹹蛋黃炒泡麵】分量很多,炒得也很香,不過鹹蛋黃味道沒有很濃郁。【冬蔭酸辣海鮮湯】裡面最喜歡的一道,很道地,酸味很足,鮮濃,配上豐富的海鮮和河粉,冬天吃真的覺得很幸福。其他像是打拋豬或辣炒嫩牛,都炒得很棒。喜歡泰式真的要去試一下。🔸打拋豬飯白飯使用的是長米,口感相當軟Q,沒有長米的乾硬感,打拋豬味道是以突顯豬肉味道的方式呈現,吃起來偏溫和,與一般常見的魚露鮮鹹強烈調味不太相同,配菜的部分蝦醬高麗菜味道非常不錯,炸蛋口感也不差,小缺點大概就是抹醬是酸的;整體上來說是個人相當喜愛的口味,好吃。🔸泰式炸雞外皮脆硬,雞肉香軟多汁,但奇妙的是入口只吃得到香料味而沒有雞汁鮮味,建議搭配醬汁一起入口味道會好很多。
《泰式料理》
有名氣的泰式小吃店,店面不大,卻不管外帶、內用都擠滿著人。

【鹹蛋黃炒泡麵】
分量很多,炒得也很香,不過鹹蛋黃味道沒有很濃郁。

【冬蔭酸辣海鮮湯】

🔸打拋豬飯