2024-03-09 83 瀏覽
首先,晚上去食的時候非常多人,等了二十多分鐘才可以入坐。然後叫了人下單,接著便等了接近一小時,經歷三次催單才上餐。平心而論墨魚汁意粉的確幾好食,但兩個牛扒也確實不好食,我們叫了五成熟但牛扒上有烤焦,吃下去也是一般焦味,苦味濃郁。另外我們還點了一個二人海鮮拼盤,海鮮不夠新鮮,螺肉非常硬,生蠔也不新鮮,牛油果拼的不知道什麼汁,什麼味道都沒有。最後,平常西餐通常是湯和麵包一起上,但我們卻是上了麵包過了十多二十分鐘才上餐湯,接著我們便催了一次,過了一陣便上了海鮮拼盤,到最後是新自到收銀枱找人催才上餐。我們7:30左右入坐,八點四個字左右才上餐。本身已經很餓還等這麼久,同時亦是因1480元食一餐卻這樣令我十分氣憤才打下這篇文。