大埔區內的德國菜寥寥無幾試過另一家,今次就試試這家德國廚房!店面小小的,幾乎滿座,幸好有提早致電訂座~同行人數共8人點了兩款手工pizza,西班牙狂牛pizza及千島醬海鮮pizza 慢煮牛柳薯角沙律﹑香脆咸豬手配德國腸﹑黑松露什菌意粉﹑醬汁烤豬仔骨(8件)﹑特式腸拼盤及單骨雞翼另外點了兩款德國啤~~手工pizza,餐牌上列明有4~5件但上桌時,仍然覺得份量偏細千島醬海鮮pizza,由於size太細,不覺得吃到什麼海鮮千島醬的味道尚算ok西班牙狂牛pizza,份量同樣細,牛肉不多味道普通~兩款pizza都是薄批底,夠香脆黑松露什菌意粉,份量適中黑松露味幾香,意粉爽滑彈牙~加蒜蓉雜菌炒,松露味亦沒被掩蓋~單骨雞翼,配啤酒的最佳小食~香口得來又不會失去肉汁!味道醃得剛剛好!醬汁烤豬仔骨(8件),跟平日的有點不同平時吃的會有很多bbq sauce但這款相對的乾身,味道雖然ok,但個人偏好充滿醬汁的多些!香脆咸豬手配德國腸,豬手的份量都多豬手皮超香脆而肉嫩,稔滑易咬配酸菜可消解膩滯感伴碟的洋蔥圈也很好吃~~洋蔥香甜完整,脆漿不會厚身~~特式腸拼盤不熟悉德國腸的種類,每款腸只有一條,大家分少少來
大埔區內的德國菜寥寥無幾
試過另一家,今次就試試這家德國廚房!
店面小小的,幾乎滿座,幸好有提早致電訂座~

同行人數共8人
另外點了兩款德國啤~~

手工pizza,餐牌上列明有4~5件
但上桌時,仍然覺得份量偏細
千島醬海鮮pizza
千島醬海鮮pizza,由於size太細,不覺得吃到什麼海鮮
千島醬的味道尚算ok
西班牙狂牛pizza
西班牙狂牛pizza,份量同樣細,牛肉不多
味道普通~
兩款pizza都是薄批底,夠香脆
黑松露什菌意粉
黑松露什菌意粉,份量適中
黑松露味幾香,意粉爽滑彈牙~
加蒜蓉雜菌炒,松露味亦沒被掩蓋~
單骨雞翼
單骨雞翼,配啤酒的最佳小食~
香口得來又不會失去肉汁!
味道醃得剛剛好!
醬汁烤豬仔骨(8件)
醬汁烤豬仔骨(8件),跟平日的有點不同
平時吃的會有很多bbq sauce
但這款相對的乾身,味道雖然ok,但個人偏好充滿醬汁的多些!
香脆咸豬手配德國腸
香脆咸豬手配德國腸,豬手的份量都多
豬手皮超香脆而肉嫩,稔滑易咬

配酸菜可消解膩滯感
伴碟的洋蔥圈也很好吃~~
洋蔥香甜完整,脆漿不會厚身~~
特式腸拼盤
特式腸拼盤
不熟悉德國腸的種類,每款腸只有一條,大家分少少來試試
幾款腸的肉味可口,也是佐酒的一道好小食~~
伴碟的薯角夠香脆!
慢煮牛柳薯角沙律
最後一道菜是慢煮牛柳薯角沙律
除了豬手外,慢煮牛柳是這頓晚餐中,好吃的一道菜
牛柳份量不多,經過慢煮,肉質稔滑軟嫩,肉汁被鎖緊,牛味幾香!正

配菜同樣是香香脆的薯角~~
兩款德國啤酒,分別是Kostritzer Schwarzbier及 Benediktiner Weissbier Dunkel
Kostritzer Schwarzbier
Kostritzer Schwarzbier如同drink menu介紹一樣,是帶酸的,像炭焙黑咖啡的味道!
不愛喝齋啡的人應該不太喜好這味道!
Benediktiner Weissbier Dunkel (前)
Benediktiner Weissbier Dunkel的麥味都算重,麥香中帶點甜,味道清爽,容易入口

整體而言,如果很講求所有食物的質素,此店未不算特別好
有些食物只屬合格質素~~
論啤酒,個人覺得drink menu做得好仔細,讓不熟悉德國啤酒的人仍能按口味作出選擇
佐酒小食不錯,也有一兩道食物水準尚佳
值得為豬手&牛柳再來
2019-10-12