咖啡與拉麵對我來說,從來都拉不上關係,偏偏這所餐廳老闆,不忌諱地告知天下它們的關係,對於作為食客的我們,尤如在辦公室聽了一則驚天新聞一樣震驚,是一會食拉麵的新體會。驚外發現這裡甜品超出色!媲美甚至超越甜品店水準!被布簾遮擋的黑色門面帶著一種神秘感,門前掛上餐廳的概念內容,就如書前序,為晚餐帶來了序幕,令朋友與我有迎接新事物的心情入內。流程體驗如認識一位新朋友,感受到那位朋友對咖啡的熱誠,餐牌首頁介紹咖啡與拉麵湯底對味蕾激發,帶領我們如何了解他喜愛的世界香郁蝦殼蝦膏熬製湯底,有少許粉粉沉澱物口感,配上2片鹿兒島慢煮雞塊,雞肉尚算軟滑估不到無花果乾輕甜酸,與鹹香湯底中和到配合清新如花茶般宏都拉斯咖啡,濃郁湯底更突出咖啡酸甜甘香。黏口香濃雞白湯底,感受到骨膠原及魚介甜味,再飲一啖同一杯咖啡,今次個酸甜味更突出。自家製拉麵無鹼水味,但麵質較一般軟腍,真係好睇個人喜好。充滿蛋香所以比一般實在,絕不是魚膠粉動感彈,焦糖輕盈薄而滑~甜度適中沒有苦澀味,是完美的沉實的焦糖。清幽焙茶味與忌廉芝士中和,軟綿綿順滑口感不會太結實,吃光成個都不覺飽,重點蛋糕上加上一層脆糠,多一層脆感整體口感提升,膩感同時減少

昭和風硬布丁

清幽焙茶味與忌廉芝士中和,軟綿綿順滑口感不會太結實,吃光成個都不覺飽,重點蛋糕上加上一層脆糠,多一層脆感整體口感提升,膩感同時減少。
海·頂立海蝦湯
焙茶巴斯克蛋糕