2024-04-09 90 瀏覽
食牛肉就要食牛大人啦,旺角地鐵出來走幾分鐘就可以到啦,牛大人台灣火鍋放題,材料很新鮮,選了和牛的套餐!好多款式都可以吃😙😙直接上一個麻辣湯!🤩🤩台式麻辣鍋😋😋這裡的味道很不錯,選了小辣,不算特別辣!😝這個套餐有很多牛肉種類可以選擇:澳洲和牛M5牛肩卷和手切封門柳😎還有一口牛,牛板檢腱等等不同部位不同口感的牛!能感覺到很新鮮,牛肉涮到剛剛好就可以吃啦!👍要重點提一下!還送了一份和牛丸!和普通的牛丸差很遠!牛味很足而且彈牙!還爆汁除了有牛肉,還有貝殼類的!很肥美~鴨血等等都有哦!各类丸子!而且仲有熟食可以叫!例如我最愛的鹽酥雞,小香腸等等!好多選擇😋😋自助區還有各類的蔬菜🥬和飲品拿😆😆很滿足的一頓😝

自助區還有各類的蔬菜🥬和飲品拿😆😆很滿足的一頓😝
2024-03-26