搬到大埔住了差不多一年,發覺大埔真的很多小店都未曾試過。今日行到運頭街,短短一條小横街原來有不少小店,每家都好像有不錯人氣似的,今次決定試下最入面的和拉麵。拉麵款式唔算多,主打三種,再加上可能是期間限定的特別選擇。點完餐才知道原來今日有8折優惠呢,原來這間拉麵店在每個月的第一天營業日都會是感謝日,會有8折優惠呢。而且LIKE & SHARE他們的FACEBOOK,還有飲品送呢。寶寶點了豚骨原味拉麵($75)特濃湯底另加$8。豚骨湯是好香濃,而又不會覺得過油膩。好多時間拉麵的湯底都會煮得好咸,但這個湯底則完全沒有這個情況,飲完唔會覺得口渴,只係食得到好香濃厚身的豚骨口味。湯拉麵的麵是幼身的,寶寶選擇普通的硬度,我自己試了一口,覺得口感就是普通的那種,不是特別有口感或彈牙,但又不會過於軟身。而叉燒做得好肥美,雖然邊邊有一層脂肪和皮,但食落唔會覺得太漏。肉好柔軟而且好入味。表面稍稍至焦香,甚是好食。另外本身拉麵還有木耳絲﹑紫菜及半隻溏心蛋做配料,溏心蛋煮得很好,蛋黃流心而蛋白帶點醬油香味。黑蒜油拌麵附味噌湯($68)拌麵用的是扁身的闊麵,應該是想令每條麵條都可以沾得更多黑蒜油。黑蒜油好香,食
搬到大埔住了差不多一年,發覺大埔真的很多小店都未曾試過。

拉麵款式唔算多,主打三種,再加上可能是期間限定的特別選擇。

寶寶點了豚骨原味拉麵($75)特濃湯底另加$8。

黑蒜油拌麵附味噌湯($68)

黑蒜油好香,食落完全唔油,估唔到拉麵可以這樣子配上黑蒜油的香味,個人十分推介。因為整個黑蒜的味道很濃厚。

竹筍(+$8)
另外追加了竹筍,份量不算多。

另外每張桌上還有他們自製的辣味芽菜,辣度和味道都令拉麵更為提味。

厚燒芝士玉子($28)

賣相很精緻的燒玉子,中間夾住了溶化了的芝士,蛋味加上芝士和木魚碎,味道同口感都好夾。

雖然和拉麵的位置有點偏辟,不過整晚食客都不斷,而個人覺得這裡的拉麵都真的蠻不錯。這次看到別的食客點了龍蝦拉麵,是有整整半隻還是一隻龍蝦的呢,好想試下呀。