2023-10-09 984 瀏覽
格格今天突然說很想吃片皮鴨,這家Openrice挺高分啲喔!但這個“片皮鴨”,半隻鴨只剝下12塊皮,那㕑師不是沒學過凌遲處死,就是這還是一只BB鴨(可憐😔),甚至偷工減料!唉,連麵皮也只有十塊,又不熱,又不夠軟熟,醬料又單調, 在競爭激烈的飲食界怎生存呀!我們本來想點片皮鴨二食,但侍應姨姨說沒有,唉,幸好沒有 ...“酸菜魚”,沒啥特別,湯頭還算可以,夠香濃,但跟鴨一樣,配料單調,除了酸菜,只有金菇和幾片酸蘿蔔,其它一般餐廳是標配的雜菜如蓮藕、萵筍等,通通欠奉,而且撩下撩下還發現沒了我們也點過的薯粉,侍應阿姨也幫忙撩埋一份,確認後馬上幫忙從廚房裡端回一鍋薯粉和湯,態度與反應正面,但廚房的連番失誤,這餐廳要掉進黑名單了!很後悔跟著它門口那個廣告牌來點菜,兩個重點推介的酸菜魚和片皮鴨都不合格。

2023-09-25