晚上在荃灣看完電影,已10 點,很多餐廳都快關門,兩個人,便在OpenRice search 下有什麼餐廳會開得較夜,於是便找到這間冰室,看到評分也很高,便去一試~一到步,見到雖然已經 10 點多,但仍然很熱鬧很多人,看來果然是挺受歡迎的食店等了數分鐘,便很快有位,不過位置有點迫,店面不大,但人很多,以冰室格局來說,迫一點也是在所難免吧~看看餐牌,很快便決定好了,點的都是這裡的招牌菜色。等候的時間也不長,大約 5-10 分鐘,食物便陸續來了,很有效率~!先來的有自家制叉燒滑蛋飯 $50這個滑蛋叉燒的確有別於一般茶餐廳的,炒蛋很香很軟綿,叉燒半肥瘦,加上醬汁後,吃下去有點甜甜的,混埋叉燒、蛋和飯一起吃,的確很滿足~!而且份量很大碟,兩個人分著吃也可以!然後有特色蕃茄濃湯通粉 $50這個就沒有想像中那麼特別,我覺得都是比較像雜菜湯的味道,然後加點通粉和蛋進去,沒有想像中的驚喜~招牌瑞士雞脾這個果然是招牌~!雞脾啖啖肉,配上濃厚的瑞士汁,實在好味~!我平時食雞都不太吃雞皮的,怕那陣雞皮的騷味,但這個雞脾,也許是醬汁的味道略有甜,剛剛好,我竟然可以連雞皮都吃下~ 值得推介!只是,咁多樣東西加埋

先來的有自家制叉燒滑蛋飯 $50
自家制叉燒滑蛋飯

然後有特色蕃茄濃湯通粉 $50
特色蕃茄濃湯通粉

招牌瑞士雞脾

只是,咁多樣東西加埋一起吃,真的有點滯,吃完後都飽到不得了~!

還有兩款飲品,都有驚喜~

菠蘿冰 $11
菠蘿冰

第一啖喝下去,很surprise, 非常清甜,菠蘿美非常新鮮及濃,誠意之作~!

華田脆脆 $11
華田脆脆

這個也是濃濃的阿華田味,上面再加了阿華田脆脆,很有咬口,有點很冰的感覺~ 熱愛阿華田的朋友必試!

最後埋單 2 人總共$122
2019-05-04
$61 (宵夜)
自家制叉燒滑蛋飯
菠蘿冰
華田脆脆
  • 自家制叉燒滑蛋飯,瑞士雞脾