2018-11-04 470 瀏覽
今天是香港美食嘉年華的最後一天,我們也襯墟去看看吃吃的。逛完之後就到附近的新都會廣場再逛,順道在這裏吃個晚餐。六點左右已經有很多人,這家店是自己找位置的,我們都等了一陣子才有位。因為之前在美食嘉年華裏吃了點東西,所以只點了少少食物。《芝士鮮茄汁海鮮闊條麵》一來就聞到茄汁味樸鼻,口水已經直流🤤裏面有蝦,魷魚。闊條麵煙靭彈牙挺好吃的。《百寶Pizza》我們還點了半份pizza,這個pizza的餡料有蘑菇,辣肉腸,菠蘿,雞肉,茄肉。這個pizza的茄汁味沒有闊條麵濃,皮邊有點硬,但脆口,如果軟熟一點點會更好吃。《忌廉朱古力》我點了這杯是冰的, 一直以為凍的飲品有冰,冰融化後會令味道變淡,但是這杯並沒有這個情況,而且朱古力味還很濃郁。《朱古力泡沫咖啡》老公點了這杯。

因為之前在美食嘉年華裏吃了點東西,所以只點了少少食物。
《芝士鮮茄汁海鮮闊條麵》
芝士鮮茄汁海鮮闊條麵