2023-01-18 36 瀏覽
無心插柳的發現加連威老道48號變了個Food Court,仲可以 Open Rice book位(Surprise!),就約朋友來試試。我們點了以下的:#串燒蝦:1份有兩串共10隻蝦仁,肉質爽脆,加少少辣椒粉,好味!#炭燒豬頸肉:沒有點(以為店員送錯),店員說是老闆送我們的(Another surprise!第1次吃 Food Court有嘢送!)味道挺好的!#燒菠蘿:好好味!點了2串,來了4串,店員說多了的2串老闆請。#串燒Combo:豬、牛、雞各1串,只有雞肉串好吃!豬和牛都overcooked。#麻辣冬菇餃子:我超級愛吃餃子,尤其喜歡辣味餃子,這個味道讚!#京葱羊肉餃子:麻辣冬菇餃子太好味!再加單京葱羊肉餃子,本來點煎餃,但當天爐子壞了,只有湯餃,羊肉味濃,我喜歡!#招牌蝦多士:不油膩,可以。#朱古力芝士蛋糕:朱古力味濃郁,不會太甜,很好!#檸檬黑糖薑母特飲:微甜,好喝!#藍蝶花冰糖雪梨蘆薈特飲:朋友說好滋潤。好滿意的 Food Court!

我們點了以下的:
#招牌蝦多士:不油膩,可以。
#朱古力芝士蛋糕:朱古力味濃郁,不會太甜,很好!
#檸檬黑糖薑母特飲:微甜,好喝!
#藍蝶花冰糖雪梨蘆薈特飲:朋友說好滋潤。

好滿意的 Food Court!
2022-12-30