2019-04-19 559 瀏覽
這間火鍋放題之前在網上看到媒體介紹好像很吸引,就和家人來試試,一坐下就部長講解。其實就是十二宮吃完一圈就完。講解完就送上了前菜和刺身,前菜就不太吸引,刺身還好,帶子和蝦算鮮甜。吃完刺身很快送上雞煲,這個是可以任添的不過我們都覺得味道偏咸就沒有再加添,吃完我們點了火鍋湯底,因為有少見的杏汁豬肺湯,我們就決定要試試。湯底一上我們就知道它不是所謂的「生磨」,顏色太淡,聞起來沒有杏汁香味,侍應叫我們先喝湯再火鍋用,試了一口,和清水分別不大,完全冇味道。火鍋配料送上手工丸和牛肉,先說牛肉其實還算可以,不過手工丸4款,每款只有三粒,但是我們是4位用的,不過看到是任食可以再添就沒在意。後來發現海鮮拼盤也是三人份就知有問題,馬上叫侍應來反映,他們才說收是收了4人錢但廚房出錯了所以全部都出三人份.....所以之前的限食刺身和火鍋牛肉應該都出錯份量了,不過店員換回的只有4人份的海鮮我們由火鍋湯底一上菜就已經很失望,聽到出錯換來的只有4人份的海鮮,我都明白刺身是前菜之類不可能會再出,不過一句道歉表示也沒有,上完海鮮就完了其實吃得不太愉快。我們都很快的吃完火鍋就算了,欠一人份的手工丸也沒有追加,反工質素也算太
江南八小碟

刺身

雞煲

火鍋湯底

手工丸
牛肉

所以之前的限食刺身火鍋牛肉應該都出錯份量了,不過店員換回的只有4人份的海鮮

我們由火鍋湯底一上菜就已經很失望,聽到出錯換來的只有4人份的海鮮,我都明白刺身是前菜之類不可能會再出,不過一句道歉表示也沒有,上完海鮮就完了其實吃得不太愉快。我們都很快的吃完火鍋就算了,欠一人份的手工丸也沒有追加,反工質素也算太好,不太有店家手工做的感覺,丸類沒太彈口,粉比較多的感覺。

火鍋完了還有飯,因為都沒見到有人叫,我們都覺得應該不會太好吃就先點一碗試試,果然非常難吃,說是雞皇飯但聞試去只有椰汁味但顏色是鮮黃的,嚐了很小一口味道超怪,沒有雞皇飯味道。甜品倒是還好,雖然和火鍋沒關聯但送上的是日式和菓子。