究竟有多久沒吃韓國菜哈哈,今次一黎就推介一家真。韓國人主理的餐廳風韓國好食!餐廳環境氣氛好好,又會在牆上投射MV,還有一排專開給學生溫書的自修室AREA,溫到迷迷地抬頭還會見到BTS,韓迷們不好錯過~食物份量真的很大份呀,絕對適合朋友們聚會的好地方(價錢都比較適合share)!今次我們試了3款食物,全部都好好吃,首先跟大家來說說這個鐵板系列,今次試了蔥炒五花肉,說真的帶飯跟就好了,感覺好下飯,又有鐵板氣哈哈,辣辣地而且還有重點年糕很好吃,是很入味煙煙韌韌的,連👦🏻都話很好吃!另外2樣分別是蜂蜜黃油炸雞跟魷魚勁道麵!!炸雞塊塊都超大,而且還炸得超級爽脆呀,面的那一層皮很好吃又不油膩,加上蜂蜜芥末跟蒜香醬真的投降了!我們這盤叫的是half的份量(一點也不half哈哈哈)!另外魷魚勁道麵一上桌超驚艷呀,魷魚超大份上碟很美(店員超貼心的等我們拍完才幫我們剪),魷魚好好好好吃,炸得剛剛好還很彈牙的,麵真的是超勁道煙煙韌韌的很好吃(不過就好像一舊舊了似的多點湯會好一點),而且還有芝士加辣辣的很過癮!最後飲品都好高質又大杯,點了提子tonic跟Oreo奶昔。奶昔超濃oreo味又不會太甜(👦🏻 食到一

魷魚勁道麵

最後飲品都好高質又大杯,點了提子tonic跟Oreo奶昔。奶昔超濃oreo味又不會太甜(👦🏻 食到一半已把整杯KO),相反提子tonic一開始飲落很清新,不過後未就有點太甜。整體來說所以食物飲品都算高質,大家都可以找朋友來一試喔~

魷魚勁道麵