2022-06-12 924 瀏覽
今天趁放假和太太到荃灣的南豐紗廠逛逛,逛到肚餓,順便在這裡吃個便飯,發現這家The Big Things Party,就來試試水準。餐廳環境裝飾摩登又帶點清新自然的感覺,位置空間感足夠,環境令人放鬆,正好可以舒舒服服地傾計,而座位亦闊落。餐廳提供多款日式主食,亦有不少小食可以選擇。吉列玉子燒三文治 $58先點一客十分特別的吉列玉子燒三文治,飽滿的玉子燒,口感豐盈綿密,滿載雞蛋的香氣,味道香甜可口,加上吉列的香脆外衣,滋味更是豐富,外層的吐司烤得很酥香,整體搭配起來十分得宜。卡邦尼稻庭烏冬 $78以日式稻庭烏冬取代意粉,做出這道經典的Carbonara,先是稻庭烏冬入口外滑內彈,越嚼越香,更有點al dente的感覺,Carbonara醬汁口感柔和,忌廉香氣濃稠軟滑,加上煙肉粒的鹹香,每一啖都滋味豐美。吉列豚肉黑咖哩飯 $78吉列豬扒外層香酥脆口而內裡嫩滑,入口肉味濃郁,肉質軟腍,配以日式的黑咖哩,口味香辛甘口,拌飯同吃一流。烏龍茶 $18最後點了一枝烏龍茶,正好中和一下卡邦尼和吉列豬扒的飽膩感。
餐廳提供多款日式主食,亦有不少小食可以選擇。
吉列玉子燒三文治
吉列玉子燒三文治 $58

卡邦尼稻庭烏冬
卡邦尼稻庭烏冬 $78

吉列豚肉黑咖哩飯
吉列豚肉黑咖哩飯 $78

烏龍茶
烏龍茶 $18
最後點了一枝烏龍茶,正好中和一下卡邦尼和吉列豬扒的飽膩感。
2022-06-12
吉列玉子燒三文治