2018-07-15 91 瀏覽
三五知已聚會,加上世界杯狂熱,去酒吧是常識吧~雖然上次世盃冠軍德國經已出局,不過我們都去一下,感受强烈的氣氛吧~餐廳的每個當眼處都設有電視機,每部都播放著世盃的精華。我們先點一杯啤酒,他點了杯白啤,口感較輕身,味道帶花香味,最啱餐前飲,由淡開始直到濃味。而我這杯是無酒精啤酒,小麥啤的麥味好香,真係好似飲緊啤酒咁。我們一邊食住薯片,一邊飲酒,等候主食的來臨。雜腸呢碟腸共有 6 款,有辣肉、香草、Nuremberg、墨汁、黑椒和羊仔肉。辣肉腸︰外皮煙靭,味道辣辣地好惹味。香草:味道清新,容易入口。Nuremberg:腸身較短小,鮮豬肉很幼滑。墨汁:有魷魚香,超香口。黑椒:黑椒味香但不算太辣,同樣是惹味的。羊仔肉:肉身軟滑又唔酥,平時唔係好食羊的我都接受得到。招牌德國燒豬手個人認為呢個咸豬手較合乎亞洲人口味,因為以前响德國食過當地的咸豬手,這只 size 較小,食落無咁肥,最重要的是外皮厚厚地超級脆口,兩至四個人食剛剛好。
三五知已聚會,加上世界杯狂熱,去酒吧是常識吧~

餐廳的每個當眼處都設有電視機,每部都播放著世盃的精華。

我們一邊食住薯片,一邊飲酒,等候主食的來臨。

雜腸

辣肉腸︰外皮煙靭,味道辣辣地好惹味。
香草:味道清新,容易入口。
Nuremberg:腸身較短小,鮮豬肉很幼滑。
墨汁:有魷魚香,超香口。
黑椒:黑椒味香但不算太辣,同樣是惹味的。
羊仔肉:肉身軟滑又唔酥,平時唔係好食羊的我都接受得到。

招牌德國燒豬手
2018-07-09