2018-09-02 371 瀏覽
終於等到今日黎元朗吃盡「斧頭」了,我意思係「斧頭扒」🥩,仲要係美國戰斧,足足有28安士,要提早預約架,好期待如果唔係有地頭蟲🐛介紹,我都未必識搵到呢間餐廳,不過為咗食好嘢,就算天涯海角我都赴湯蹈火間餐廳叫「Gathering」,今晚我哋一行四人真真正正名符其實Gathering,餐廳外在環境簡潔舒服,木製的枱面和真皮的座椅,特別有美式傳統西餐廳的感覺,很有格調,牆上的裝飾,飾品都十分配合,座位舒適寬敞主角出場之前,我們先品嚐前菜,是煙三文魚沙律🥗麵包和餐湯,無論器皿和擺設,感覺是一絲不苟,高水準的表現先點了一個小食「啤酒脆槳炸日本廣島蠔」,剛好四隻,脆槳是有淡淡的啤酒香味,包裹着新鮮富有蠔味的日本廣島蠔,外脆而蠔鮮,高水準啊還有這度「意式炸飯波」絕對是廚師精心炮製,將米飯混和獨特的配料及醬汁,高溫烤炸,配以蒜香沙律醬和茄汁,非常滋味期待已久的主角終於出場了,上枱時極度震撼,驚訝之聲不斷,大家都馬上手機先食,場面極度有趣,朋友還特意把電話📲放在旁邊,簡直是一艘航空母艦拍照完畢,分庒就當然交比廚師👨🏻‍🍳啦,好快就為我們整整齊齊地「骨肉分離」鮮嫩粉紅,肉香四溢,遠遠已經聞到,不得了⋯⋯不得
終於等到今日黎元朗吃盡「斧頭」了

啤酒脆槳炸日本廣島蠔
意式炸飯波
美國戰斧牛扒
鮮嫩粉紅,肉香四溢,遠遠已經聞到,不得了⋯⋯不得了,真的垂涎三尺
美國戰斧牛扒
份量之大,令我們四人都驚嘆不已,每一片都等於平常吃的牛扒份量一樣,而且牛肉味特別濃郁,呢個時候,我們四個人都好專心咁做一件事,就是專心對付它🥩
,享受味蕾帶來的幸福
黑配白薄餅
隨後以來的黑配白薄餅,時間剛好,餡料有黑松露醬、白蘑菇、百里香、迷迭香等等,黑松露獨有的香氣,滋味無窮,也特別多謝店員推介,真的不錯
香草白酒鑽石蜆扁意粉
還有這個香草鑽石💎蜆扁意粉,鑽石蜆非常肥美可口,粒粒都脹卜卜,看圖也可感受到,別看這意粉份量好像不多,其實足夠我們四人分享
這間餐廳所有食物全是我預期之上,尤其服務方面令人非常滿意,給我們推薦了很多莱式,最重要是環境特別令人放鬆,慢慢用餐🍴享受每一道美食,而消費比起市區更是便宜得多了,我們全部都非常滿意和滿足
啤酒脆槳炸日本廣島蠔
意式炸飯波