2009-04-07 91 瀏覽
每個星期日都睡至中午過後才起床, 所以我們最喜歡吃下午茶自助餐, 以前經常都來百樂的, 但因為試過另一間酒店的下午茶自助餐比這裡的更平、靚、正, 所以已很久沒來了, 但這次家人們都同意再試一次。環境同以前沒有大分別, 連多個侍應也是熟口熟面的, 但食物方面則有所不同了。熱葷方面, 豬排(無試)、炸雞翼(比較淡味)、炸魚柳(比較硬), 小食如春卷(普通)、咖哩角(無試)、薯條(好味,很香脆)、腸仔(有兩款, 一款好味、一款麻麻)、珍珠雞(GOOD)、燒賣(O.K.好)、炒面(O.K.)、炒飯(O.K.)、粟米粥(無試)等等, 款式都唔算少, 數不完, 加上不時的補充和轉款, 真的不錯, 味道大多數都不錯的。冷盤方面, 多款沙律材料可自製自己喜歡的沙律(唔錯)、三文治(可以)、多款蛋糕(幾好)、凍餅(有多款,唔錯)、生果(好新鮮甜美)等等.....甜品除了蛋糕外, 還有即製PANCAKE(一般)和豆腐花(差)。還有一個即煮粉面檔, 師傅會即時幫我們煮面, 有誠意、夠新鮮, 好!這日的食物, 豆腐花可算差得一絕了, 通常豆腐花都是滑滑的, 但這裡的豆腐花『鞋』口得不得了, 有點似平時煮餸的硬
這日的食物, 豆腐花可算差得一絕了, 通常豆腐花都是滑滑的, 但這裡的豆腐花『鞋』口得不得了, 有點似平時煮餸的硬豆腐, 我諗用來煎會好一點呢! 哈哈! 所以我弄到散晒才吃, 感覺才好一點!
最讚的是三文魚刺身又多又新鮮, 肥美的三文魚非常YUMMY呀! 而且更絕不用『爭』食,因為源源不絕的REFILL, 絕對抵讚, 就算只吃三文魚,都值回票價啦 !
(食到忘記了影相!)
因為剪了報張刊登的78折優惠券, 所以每位$104元, 唔錯喎!
這餐是為了慶祝我的生日的, 大家都吃得很愉快。今次再來的經驗總算不錯, 我諗我們以後都會不時來呢!

魚柳炸得比較硬!
即煮米線!
PANCAKE