2018-11-12 140 瀏覽
下班過來這邊買東西,無意中發現這間店「十和田總本店」,名字挺特別的,從外面看進去,燈光明亮,環境乾淨整齊,服務態度誠懇,便進去試一下晚餐。科技日新月異,發展迅速,同時也為飲食業帶來方便,用ipad看圖點餐,非常方便,然後就等送餐。先來一個海鮮丼,眼看著好像小小的一個碗,但是卻裝了不少。有海膽,大鮮蝦,帶子,還有說不出的名字的海鮮,都是大大塊的,份量很足,和十分新鮮。然後是燒明太子雞翼,雞翼外表燒得很乾身,也不會很油,適合keep fit人士。把雞翼拆骨,再擠滿佐料,口感有點BB辣,但完全可以接受。最後是海膽蒸蛋,感覺完全生的海膽更加鮮甜,我想我不應該蓋上蓋子把海膽悶熱了。蒸蛋除了海膽還有冬菇,蟹柳,白果等,蒸蛋又嫩又滑,吃完感覺皮膚也跟著滑滑的😄😄。

海鮮丼

燒明太子雞翼