昨天下午在中環出沒的白熊真是一直想著what to eat…約4點的尷尬時間真的什麼餐廳都在休息 終於來到了位於大館對面的What To Eat🤪其實我之前已經吃過他們的蛋餅和滷肉飯了 這次為他們的牛肉麵再訪🥰-🌟-▪️外省牛肉麵(半筋半肉)($89)單喝湯頭是比較重口味 喝到牛肉的鮮甜 加上牛肉麵面頭有一層辣油 有椒麻的香氣卻不嗆口 牛肉有兩大塊 肥瘦適中 不屬於一咬就斷掉的那種 保留了牛腩的嚼勁和口感 牛筋有4-5塊 滿滿的骨膠原🤪但稍嫌麵條不夠Q彈 如果換成刀削麵更佳~-🌟-白熊還點了花枝蝦排($49)有4小塊 裡面包了滿滿的花枝和蝦仁 炸得酥酥脆脆 撒上椒鹽更加惹味😋 餐飲方面+$16加配冰水蜜桃紅茶 裡面竟然有水蜜桃果肉🍑媽媽點了熱冬瓜($36)稍嫌甜了一點~建議指數:🐻‍❄️🐻‍❄️🐻‍❄️🐻‍❄️/5

-🌟-
▪️外省牛肉麵(半筋半肉)($89)
外省牛肉麵(半筋半肉)

-🌟-

建議指數:🐻‍❄️🐻‍❄️🐻‍❄️🐻‍❄️/5
外省牛肉麵(半筋半肉)