2015-09-29 797 瀏覽
定食8是爭鮮旗下的一個日式定食專門店,已經開遍台灣很多縣市。定食即日式套餐,一律$48,包含漬物、茶碗蒸、湯及甜品。我們當日派了一位朋友先去排隊,但原來要人齊才可以入座,這安排也著實不錯。入座時,我們其中一位順道在收銀處落單,省得多走一趟。另外,定食8有「15 分鐘送餐」保證,如果餐點未能於點餐後十五分鐘內送到,將會送上免費套餐券一張供下次使用(好像引誘客人多給一次機會=~=)。我們用餐當日,廚房和鋪面溝通出現了點問題,不過,最後所有餐點如期在14分鐘送上,不知為什麼有點失落。(拍飛)一旁設置自助區,在不浪費的前提之下,可無限添加白飯、味噌湯和麥茶,更有海帶 。所以,我就加了不少海帶進我的麵豉湯 定食包括漬物、茶碗蒸、湯及甜品。枝豆:正常茶(?)碗蒸:用膠茶碗來蒸蛋(不會溶的嗎?),口感水汪汪,用料有一片香菇片,一片日式魚蛋片和大量筍片,更有一顆白果= =a麵豉湯:好喝到要續碗,用料十足,有白蘿白片,豆腐及三文魚肉,海帶要自己去自助區添加。不過,就是味道太鹹。甜品:這是味道很甜的東西,猜不透,也看不懂,應該是奶凍吧......但奶味不重,味道也不自然。岩鹽牛排:對男士們來說,可能有
定食即日式套餐,一律$48,包含漬物、茶碗蒸、湯及甜品

麵豉湯
。所以,我就加了不少海帶進我的麵豉湯
豪華海景丼定食
定食包括漬物、茶碗蒸、湯及甜品
枝豆:正常
甜品這是味道很甜的東西,猜不透,也看不懂,應該是奶凍吧......但奶味不重,味道也不自然。
岩鹽牛排
岩鹽牛排:對男士們來說,可能有點空虛感
牛排底墊著大量紅蔥絲,及配有數少條蘆筍。旁邊有一小堆岩鹽,用以提味。
牛排全熟而且很薄,所以有點硬。不過,調味還不錯,勝在夠入味,不沾鹽吃也可。
豪華海景丼
豪華海景丼:以這樣的價位來說,算是「豪華」等級。內容物有三文魚、像得很長吞拿魚的劍魚、熟蝦、帶子、希靈魚、蟹柳和蟹子,飯量比牛排定食多一倍,女生可能會吃不完。
至於味道......定食8是爭鮮旗下專門店,理所當然是爭鮮的味道和爭鮮的質素啦,下次還是吃其他定食比較好。
新張期內(24/8~23/9),每2個定食送一盒清茶,包裝很漂亮
2015-09-17
麵豉湯