2022-10-03 277 瀏覽
今日什少經過這裹又開始肚餓,途經此小店覺得門口有直落大玻璃,又貼上很多台灣美食的相片,地方都幾雅緻,在落地大玻璃之下,又可以望住窗外風景進食,叫杯coffee chill嘆下,簡直人生一大樂事。當中有盬酥雞,厚切沙嗲牛肉滑蛋三文治,厚切餐肉蛋三文治🥪,台式蛋餅🥚,台式肉燥飯🐖。我又開始懷念台灣美食了,我想我選對了入此食店進餐。 由於當日已經下午3點多,距離食店休息時間剩餘一個小時多啲,所以我最想吃的🥪厚切沙嗲牛肉滑蛋及厚切餐肉蛋三文治已經售罄,唯有選擇另一款美食。那我唯有選台式蛋餅,當中有6款配料可供2款選擇 (粟米,火腿,煙肉,蟹柳,芝士,肉鬆),而我就選擇了芝士+肉鬆,來到的蛋餅面頭加了茄酱,沙律醬,葱花,黑芝麻,只是擺盤已經好有心思,再加上芝士和肉鬆,簡直2個字形容:好味。可以再encore! 另外,再order了一個鹽酥雞肉燥飯+仙草奶茶,這款盬酥雞很足料,但肉燥略為少左啲,肉燥汁亦不多,可以改善一下,所以之後追加多汁,老闆亦好nice。值得再去!

下午茶