2020-06-09 173 瀏覽
來到元朗想吃泰國菜,上網搜尋就預定星期日晚六位。當晚6點半左右到達,已經坐滿7成人,店員帶我們到餐廳地庫內的位置,環境比較昏暗。來到泰式酒吧先點了接骨木花啤酒及蜂蜜啤酒,蜂蜜啤酒味道較為出色,蜂蜜味濃,值得一試。其他無酒精飲品就是可想像的味道。食物上枱速度快,先來冬陰公湯,酸辣味道不錯,也材料十足再來推薦的炸蠔,炸得脆香,蠔肉滿滿,配上特製醬汁,夾著生菜吃減去油膩感,不錯蘇梅鴨就較為失望,是普通的燒鴨,烤得不脆皮,味道是沒有味道的。咖喱蟹的咖喱汁是屬於味道偏甜的,配搭白飯及薄餅是不錯選擇,肉蟹味淡,蟹膏也不多,重點是蟹殼很硬也沒有稍微揼開,拆殼特別困難。額外點了薄餅配咖喱汁,薄餅牛油味濃,但頗油膩布吉蝦,蝦肉頗多但沒有爽口彈牙,可以不試全晚最欣賞的竟然是炒通菜,通菜火喉剛好,夠爽身,醬汁惹味,推整體而言:環境:是泰式加酒吧的混合體,地方比較小,但還坐得舒適食物:港式泰菜,味道咸淡ok服務:店員親切,每道菜也會介紹一番,在忙碌晚市時段能如此招待實在難得

接骨木花啤酒及蜂蜜啤酒
咸檸七及薄荷梳打

食物上枱速度快,先來冬陰公湯,酸辣味道不錯,也材料十足
冬陰公湯

炸生蠔

蘇梅鴨

咖喱炒蟹

額外點了薄餅配咖喱汁,薄餅牛油味濃,但頗油膩
薄餅

布吉蝦,蝦肉頗多但沒有爽口彈牙,可以不試
布吉燒蝦

炒通菜

整體而言:
環境:是泰式加酒吧的混合體,地方比較小,但還坐得舒適
食物:港式泰菜,味道咸淡ok

2020-05-17