2024-03-27 124 瀏覽
透過網媒得悉小店。香港地飲食業大多數都逼逼夾夾,這裡也一樣;背對背似的。今天孭著背囊加一手挽,狼狽 😅;沒多餘空間放下包袱 😛我柯打了當歸湯鮮蠔仔肉碎狗仔粉。加油渣。加豬膶。當歸湯:飲晒,啱味就好了 😛狗仔粉:同當歸湯幾夾 👍蠔仔:較大隻的油渣:另上的。原來早就炸好,可能預浸湯來吃吧。(第一次吃到不熱的油渣,覺得...,“吓,原來凍架” 🤷)豬膶:豬膶有豬膶味 😅,不會過老。看著餐牌,什麼也想試。最好一碗麵有齊想吃的,眼見餐牌不夠簡單。可能都慣了車仔麵的設計,麵底湯底加餸的模式去點餐。本想著試一口西多士,眼見餐牌上找不到,加上舖面真的很忙。。當熟客遇上新員工。熟客的柯打,聽落都有點複雜 😂。堂食一款麵少麵兩塊豬扒外賣,詳細忘記了。另一邊廂,感覺新員工直接放棄說著自己新來貴境 😂。還未點餐時都聽到寫錯單,應該是3隻雞翼不是2隻,因為乜乜乜。。到埋單時,新員工反問客要不要找錢,問我找多少。。其實有單據有價錢的,阿姐。。加油吧 😅
我柯打了當歸湯鮮蠔仔肉碎狗仔粉。加油渣。加豬膶。
當歸湯:飲晒,啱味就好了 😛
狗仔粉:同當歸湯幾夾 👍
蠔仔:較大隻的
豬膶:豬膶有豬膶味 😅,不會過老。
2024-03-27