2020-01-17 380 瀏覽
對我來說,去尖沙咀找吃真的是幾困難的,不是太多人排隊,就是太貴,有時吃完,不是伏就是質素一般,往往都不知要吃什麼。今次在多重選擇下隨機入了吉豚屋,我之前都有聽過其他地方分店,但就第一次吃。我自己就點了滑蛋鰻魚鍋,套餐會連飯及麵豉湯。這個份量對我則剛剛好,但如果是比較大胃的人士就一定不夠,因為飯是真的有點少的。鰻魚算是厚肉,咬下去也幾juicy但有少少腥,不過都是可接受的。鰻魚汁也對味的,可是偏鹹,都要連多點白飯一起吃才可中和。我們另外再加$18點了唐揚炸雞share吃,有3件,炸得金黃香脆,幾不錯的。朋友則點了滑蛋吉列豬扒飯餐,份量很大,麵豉湯同飯都是大碗的。我沒有試他那份,但他說吉列豬扒也炸得很香脆鬆軟,加上這個價錢及地區,都算不錯。

2019-12-28