2023-02-26 211 瀏覽
經常到這裏吃早餐,喜歡它的奶油豬和嫩滑炒蛋,店內很多是熟客,頗受街坊歡迎。餐廳位置雖然開揚,木坐椅也不特別舒適,但較為衛生,open kitchen 也令人感覺安心,因此經常光顧。尤其油塘食店的選擇太少,好吃的更少之有少。這天吃火腿鮑絲通粉餐,湯底很清淡,卻不是淡而無味,有淡淡的金寶忌廉湯底味,比一般連鎖店和茶記好吃。火腿絲份量恰到好處,鮑絲則比較少。這天我吃煎蛋,雞蛋比平日的大,還有燶邊!之前的雞蛋都很細,煎得不算太好。炒蛋水準較佳。我通常加錢轉多士為奶油豬,這天的奶油豬不算很脆,煉奶也不多。這家店的食物水準很取決於當日的廚師,煎蛋和奶油豬也是,通粉的份量也時多時少。但整體質素也過得去。
2023-02-20
$45 (早餐)
  • 奶油豬