2021-01-04 310 瀏覽
作為一個foodie, 真的更會用心享受每一道美食🥢🍴感受食物每一份的味道!🧂這晚再次來到銅鑼灣的Milu Thai, 小店形式用心製作的泰菜!🥬🔥-這間最特別的一定要火山排骨,真的是超級豐富😍每次我也認為可以多人一起品嚐!而我特別要提及是排骨不會過份硬,所以口感也覺覺好呢!💯而且我最喜歡是它的醬汁💯真係十分開胃,正中我的口味! 如果用來伴飯真的是一流!✅如果大家都喜歡泰式一些配料的味道,我覺得一定要試一下呢!😘-這次也特別點了生菜肉碎包🥬,肉碎的辣度有一點微辣,但配上生菜的確是十分好食!🌶️但如果不能吃辣的朋友可能要留意一下。而且肉碎內的味道也十分足夠🥩🥩好喜歡這種有菜有肉的口感呢!-當然也要一提生蝦刺身🍤,最愛的是醬汁,完全是精華來的!🥘-而每次食搬泰菜,我也必點馬拉盞通菜同泰式蛋包金邊粉🍝🥬🍅是每次泰菜的comfy food!而且也可感受到餐廳的水準🍏🍐,值得一提食物的份量十分足夠!👍🏻👍🏻除了味道,份量十足,不會感到不足夠呢!👅-飲品方面我點了最清新的椰青🥥,來消化一下食物不同的味道。-滿足又能照顧自己的一餐❤️🧡,更有心靈上的滿足呢,為自己打打氣❣️-📍Milu Thai: Mil
作為一個foodie, 真的更會用心享受每一道美食🥢🍴
感受食物每一份的味道!🧂
這間最特別的一定要火山排骨,真的是超級豐富😍
每次我也認為可以多人一起品嚐!
而我特別要提及是排骨不會過份硬,
所以口感也覺覺好呢!💯
而且我最喜歡是它的醬汁💯真係十分開胃,
正中我的口味! 如果用來伴飯真的是一流!✅
如果大家都喜歡泰式一些配料的味道,
我覺得一定要試一下呢!😘
這次也特別點了生菜肉碎包🥬,
肉碎的辣度有一點微辣,但配上生菜的確是十分好食!🌶️
但如果不能吃辣的朋友可能要留意一下。
而且肉碎內的味道也十分足夠🥩🥩
好喜歡這種有菜有肉的口感呢!
當然也要一提生蝦刺身🍤,
最愛的是醬汁,完全是精華來的!🥘
而每次食搬泰菜,我也必點馬拉盞通菜同泰式蛋包金邊粉🍝🥬🍅
是每次泰菜的comfy food!
而且也可感受到餐廳的水準🍏🍐,
值得一提食物的份量十分足夠!👍🏻👍🏻
除了味道,份量十足,不會感到不足夠呢!👅
飲品方面我點了最清新的椰青🥥,
來消化一下食物不同的味道。
滿足又能照顧自己的一餐❤️🧡,
更有心靈上的滿足呢,為自己打打氣❣️
📍Milu Thai: Milu Thai มิลู่ไทย:銅鑼灣耀華街3號百樂中心2樓(時代廣場A出口)
火山排骨
生蝦刺身(6件)
生菜肉碎包
馬拉盞通菜
泰式蛋包金邊粉
2020-11-25
火山排骨
生蝦刺身(6件)
生菜肉碎包
馬拉盞通菜