2019-06-05 936 瀏覽
近排成日都約朋友到旺角的樓上cafe, 發現有很多的質素都幾好, 今次帶屋企兩大長老到旺角金雞廣場19樓的To-Gather Cafe 食晚餐。 兩大長老都覺得這裏新奇有趣, 因為他們第一次到有board game 的餐廳,原來老人家都好鍾意這類型的cafe。 我們一行四人,店員安排大大的梳化非常舒適, 餐牌上有散叫,dinner set or party set, 當晚我們選擇了Party B $159一位, 包括有日式芝麻醬凱撒沙律,小食有吉列珍寶蝦,泰式豬頸肉,粟米墨魚餅,芝士焗蔬菜當日沒有改了做煎餃子,蜜汁雞肉串,無得輸芝士薯條,惹味咖哩角,蜜糖雞翼。主菜有五款可以選擇, 三至九個人可以選兩款主菜, 點了卡邦尼煙肉扭扭粉, 黑松露海鮮意大利飯 ( 海蝦,藍青口,魷魚,蜆肉) 。甜品有一口雪米糍。特色飲品有六款選擇, 我們選了柑桔蜂蜜, 蜂蜜綠茶, 巨峰提子乳酸。日式芝麻醬凱撒沙律~ 沙律菜好新鮮又清新, 再配上甜甜酸酸的日式芝麻醬, 非常開胃。無得輸芝士薯條~ 熱辣辣又香脆的芝士薯條, 面層佈滿了香濃的芝士味, 感覺不會太熱氣。小食有吉列珍寶蝦和惹味咖哩角, 兩者都 炸得很香脆

甜品有一口雪米糍。

日式芝麻醬凱撒沙律

無得輸芝士薯條

小食有吉列珍寶蝦和惹味咖哩角, 兩者都 炸得很香脆,泰式豬頸肉肥瘦適中幾好味,但可惜食完店員才送上泰式辣醬。粟米墨魚餅口感煙韌,芝士焗蔬菜當日沒有改了做煎餃子, 煎餃子味道也不錯。蜜汁雞肉串和蜜糖雞翼味道甜甜的。
小食拼盤

黑松露海鮮意大利飯 ( 海蝦,藍青口,魷魚,蜆肉) ~ 意大利飯口感煙韌,海鮮足料, 黑松露味非常香濃。
黑松露海鮮意大利飯

卡邦尼煙肉扭扭粉~ 卡邦尼扭扭粉的配搭都唔錯, 粒粒煙韌易入口的扭扭粉, 大人或小朋友都很喜歡吃。
卡邦尼煙肉扭扭粉

柑桔蜂蜜 & 巨峰提子乳酸~ 柑桔蜂蜜我們點了熱的, 味道香甜適中。 巨峰提子乳酸 微甜, 入口清爽。
柑桔蜂蜜 , 巨峰提子乳酸

蜂蜜綠茶~ 這款是兩大長老最喜歡飲的。
蜂蜜綠茶

最後甜品是黑芝麻雪米糍, 相信是很多人的至愛。
一口雪米糍

平時多數與兩大長老吃飯的地方都是酒樓, 今次畀個驚喜佢哋, 估唔到會咁鍾意。 這裏的食物以樓上cafe來說屬於中上, 價錢平民, 最重要坐得舒適食得開心, 是一個 很好的聚會地方。

2019-06-04
卡邦尼煙肉扭扭粉
柑桔蜂蜜 , 巨峰提子乳酸
蜂蜜綠茶
一口雪米糍
  • 柑桔蜂蜜,巨峰提子乳酸