2016-05-03 786 瀏覽
幾天假期, 最好約三五知己見下面, 傾下計, 在朋友介紹下,我們一同四人去了Small potato。這裡的裝潢好特別,好有家的感覺,周邊貼上好多客人的照片,而且有不同的corner 迎合不同客人需要,包括漫畫,BB 玩具,高逹模型,益智桌上遊戲,電子遊戲, 餐廳內還有張美式足球桌, 來到這裡唔單子有得食,重有得玩,我個人對益智桌上遊戲比較有興趣, 而且這裡的遊戲跟外面的不同, 適合不同年齡需要。我這晚就愛上了這個類似俄羅斯方塊的玩意.從侍應口中得知餐廳經常有party 聚會,如生日 party, 朋友聚會等……, 可以包場, 而且提供不同客人所需的玩意, 所以這裡真是一個開party 的好地方, 不似其他快餐連鎖店, 只有快餐食物, 這裡可提供不同的選擇, 大人小朋友都可以有更多選擇 。今天我們叫了4人套餐首先來過芝士蒜蓉包& 吞拿魚長通粉沙律- 芝士好香,麵包熱辣辣送上,外脆內軟。吞拿魚長通粉沙律 令人醒胃,除呑拿魚,裡面還有粟米,營養豐富, 適合男女老幼。凱撒沙律 - 蔬菜好新鮮, 而且健康, 不過我個人喜歡多d汁。薯仔屋蜜汁雞翼 - 雞肉嫩滑,蜜汁味濃, Yummy。香草燵田螺

我這晚就愛上了這個類似俄羅斯方塊的玩意.
今天我們叫了4人套餐
芝士蒜蓉包& 吞拿魚長通粉沙律
凱撒沙律
薯仔屋蜜汁雞翼 - 雞肉嫩滑,蜜汁味濃, Yummy。
蜜汁雞翼
香草燵田螺酥皮盒 - 酥皮盒好鬆脆, 而田螺味濃郁
香草燴田螺酥皮盒
招牌醬燒豬仔骨配薯仔屋鋪天薯條 - 這個係餐廳的得獎菜式,果然比其他餐廳的出色,好明顯咬落好淋,不需太用力咬骨肉便可分離,肉質好juicy不會乾淨淨, 再 加上秘製醬汁及鋪滿芝士的薯條,真係要比幾個 like。
招牌醬燒豬仔骨配薯仔屋鋪天薯條
卡邦拿白菌煙肉意粉 –意粉軟硬適中, 好多蘑菇和香濃肉質感的煙肉而且好多忌廉汁.
卡邦拿白菌煙肉意粉
藍莓妹芝士凍餅 – 芝士味不會太淡或太濃, 而且好滑, 藍莓甜甜酸酸好夾。
藍妹芝士凍餅
還有這裡的健康果汁特飲亦好出色, 當晚我們叫了4種不同口味, 大家都讚不絕口, 又新鮮及清甜, 而且套餐內包括, 無需額外收費。
菠蘿之星(香橙,菠蘿)
粉嫩小桃(士多啤梨, 蜜桃, 蜜糖)
紅粉佳人(士多啤梨, 蘋果, 蜜糖)
其中一杯忘了拍照,
 下次外甥生日, 一於提議來這裡開 party。

2016-04-30
蜜汁雞翼
招牌醬燒豬仔骨配薯仔屋鋪天薯條
卡邦拿白菌煙肉意粉
菠蘿之星(香橙,菠蘿)
粉嫩小桃(士多啤梨, 蜜桃, 蜜糖)
紅粉佳人(士多啤梨, 蘋果, 蜜糖)
  • 健康果汁特飲