家賀屋刺身寿司專門店

Harvest House Sushi
我發現其實香港有好多間高級的日式餐廳, 就算沒有時間去日本, 也能在香港滿足一下自己的刺身和壽司癮。 最近發現了灣仔一間樓上的日式餐廳, 是朋友介紹的, 他說這裏的刺身非常新鮮肥美。一打開餐牌, 便發現它的食物款式非常多, 尤其是刺身和壽司。我看到特選鮪盛便立刻被那件肥美的大吞拿魚腩壽司吸引, 所以就先點了這個來吃。特選鮪盛包括大吞拿魚腩、中吞拿魚腩、吞拿魚 (各2貫)。吞拿魚腩新鮮肥美, 大吞拿魚腩咬落去啖啖油脂, 油分豐富, 即將達到入口即溶的境界, 滿口油香。中拖羅油分較有魚味, 我覺得中吞拿魚腩最好吃, 肥美得黎沒有大吞拿魚腩那麼膩。有點像越式的菜式, 這個米紙卷很特別, 它用了米紙卷著牛油果和三文魚, 裏面沒有醋飯的, 吃下去很清新和開胃。這是我這一年吃過最滑溜的玉子, 玉子非常嫩滑, 充滿蛋香。它用了平時吃傳統的日式燒銀鱈魚的煎法來煎這條平目魚, 平目魚肉質非常嫩滑, 調味料剛好, 配上沙拉醬一流。這裏的食物呈上來的速度也非常快不用五十至十分鐘 食物已經陸續送上。燒牛舌雖然是切成薄身的, 但仍能帶到爽口的質感。
我發現其實香港有好多間高級的日式餐廳, 就算沒有時間去日本, 也能在香港滿足一下自己的刺身壽司癮。 最近發現了灣仔一間樓上的日式餐廳, 是朋友介紹的, 他說這裏的刺身非常新鮮肥美。
一打開餐牌, 便發現它的食物款式非常多, 尤其是刺身壽司。我看到特選鮪盛便立刻被那件肥美的大吞拿魚腩壽司吸引, 所以就先點了這個來吃。
特選鮪盛

牛油果三文魚米紙卷

火灸鰻魚玉子

這是我這一年吃過最滑溜的玉子, 玉子非常嫩滑, 充滿蛋香。
西京平目魚

燒牛舌

燒牛舌雖然是切成薄身的, 但仍能帶到爽口的質感。
鰻魚壽司
枝豆