聖誕假期晚上的工廠區未必是很靜的, 這次來了一間門口掛滿草看起來很清新的西餐廳.四大兩小, 先點了Secret Garden Dinner Set小食選了薯條及水牛城雞翼(因西蘭花已賣完) 黑松露意大利飯 德國鹹豬手 配餐湯, 餐包, 沙律及餐飲水牛城雞翼的確非常野味, 尤其醬汁, 薯條/鹹豬手我也忍不住用它來沾著吃.黑松露意大利飯味道濃郁,意大利飯的軟硬道剛好, 吃了真的想encore德國鹹豬手份量不少, 怎可能在2人餐出現這個份量?! 四位分量比較好~ 外脆內嫩, 還配3款不同的醬. 如有傳統的酸菜會更好.餐湯, 餐包, 沙律不過不失, 有進步空間.再加了個白酒香蒜托托蜆意粉 這個是大家一看見餐牌已說一定要試的, 真的不令我們失望蜆非常大, 夠鮮味, 意粉有滿滿的蒜味, 不比黑松露意大利飯失色!   吃得不夠, 追加了一個烤大西洋扇貝茄茸意大利飯及炒雜菜可惜茄茸意大利飯是"珠玉在前", 雖然用料及味道也不錯, 可是真的被比下去了, 如它是先出現在我們面前, 或許得分會高一點.炒雜菜味道可以, 我們非要吃點菜平衡一下嗎, 所以很快清了它~餐飲我們都點了果汁, 應該是鮮柞的,

小食選了薯條及水牛城雞翼(因西蘭花已賣完)
黑松露意大利飯
德國鹹豬手
配餐湯, 餐包, 沙律及餐飲

外脆內嫩, 還配3款不同的醬. 如有傳統的酸菜會更好.

餐湯, 餐包, 沙律不過不失, 有進步空間.

再加了個白酒香蒜托托蜆意粉

這個是大家一看見餐牌已說一定要試的, 真的不令我們失望

吃得不夠, 追加了一個烤大西洋扇貝茄茸意大利飯及炒雜菜

餐飲我們都點了果汁, 應該是鮮柞的, 去油膩是不錯的選擇!
2019-12-26
  • 黑松露意大利飯