2011-08-15 59 瀏覽
六個人共進晚膳,幸好其一中位朋友早到,先去EXP取位子,我們便無需在門外等待。我們吃了~白酒煮蜆扁意粉:白酒味不濃,甚至可說吃不出有酒,適合滴酒不沾的朋友。蜆肉不算多,但勝在頗新鮮、乾淨。扁意粉很美味。EXP多多拼:辣豆腐不太辣,很滑,但太細磚;炸蝦餅和串燒都很香口;牛油果軟殼蟹米紙卷只是一般,因為沒有味的米紙卷皮偏厚,軟殼蟹則太細小;甜蔗蝦啖啖肉,味道不錯。整體而言,這碟拼盤款式多,但份量少,不宜超過三人分享。脆脆豬扒飯:單看賣相已食慾大增。豬扒果真脆脆的,煎蛋不會過熟,配上甜甜的醬汁,好味道!煙三文魚薄餅:由於我不喜歡吃芥末,所以覺得芥末味太重了。薄餅烘得很適中,餅底不會太薄,入口香脆,好!大蝦西柚喬麥麵:的確值得推介!清涼的喬麥麵配上微酸的西柚肉和甜甜的芒果肉,十分開胃,正!帶子墨魚麵:廚師用心地把五大粒帶子拼成花的形狀,中間放一大羹魚子,賣相不錯。味道方面亦有水準。蒜香芝麻雞翼:雞翼算大隻,雞皮炸得很香脆,一級棒!結帳時一百元有找,價錢算是合理。除了美食廣場、麥當勞、肯德基外,EXP可說是又一城內較便宜的選擇。

我們吃了~
白酒煮蜆扁意粉
EXP多多拼
脆脆豬扒飯
煙三文魚薄餅:由於我不喜歡吃芥末,所以覺得芥末味太重了。
薄餅烘得很適中,餅底不會太薄,入口香脆,好!
煙三文魚薄餅
大蝦西柚喬麥麵
味道方面亦有水準。
帶子墨魚麵
蒜香芝麻雞翼:雞翼算大隻,雞皮炸得很香脆,一級棒!
蒜香芝麻雞翼
2011-07-14