2023-05-09 68 瀏覽
銅鑼灣地鐵站往維園方向行,看到電車站上有行人天橋就可以留意酒店入口,電梯上2樓一出看見取食物的地方非常寬敞,座位都非常整齊舒適!半自助餐主題是泰式風味菜餚,提供三款主菜,其中有以下兩款:香煎金獅魚配泰式酸辣汁:金獅魚賣相非常吸引,擺盤精緻,以綠色白色為主,有新鮮的感覺!金獅魚魚肉鮮甜和白滑,煎香兩邊非常香口,而且厚切魚塊啖啖肉!值得一讚是酸辣汁,極具泰式風味,酸酸辣辣,提升魚肉香味!燒豬鞍扒配露絲瑪莉汁:厚切豬鞍不但有燒肉香味,還有香濃的豬肉香味,肉質鬆軟沾上露絲瑪莉汁帶點香濃甜味,配菜能夠點綴平衡肉膩!亦可以選擇升級$78紅咖喱龍蝦尾配飯或燒肉眼牛扒配燒汁。除此之外,餐廳設有沙律吧、熱食、甜品區和飲品區。朱古力噴泉和軟雪糕都是不錯之選。