2014-07-27 13561 瀏覽
適逢今年是半島85周年喜慶,除了有幸贏得半島酒店豪華雙人房住宿一晚外,還來了裝修煥然一新後的露台餐廳共晉午餐。愛半島的殭民魅力,不愧是歷史悠久的酒店,一甫進去已感受賓至如歸的感覺。由正門而入,踏上長梯,是無數倆口子喜歡拍婚照的熱門地點午餐時段由十二時到兩時半。我們十二點準時來到,被安排坐到近窗的一排,能眺望太空館和尖沙咀假日熙來嚷往的人流。在露台餐廳的必試體驗有冷肉盤及海鮮,配以頂級食材如優質帕馬火腿薄片、即叫即開生蠔、多款空運到港的貝殼類海鮮等,每道菜式都有著嚴格的高水平。雖然食物款式不算很多,但重要是質素,貴精不貴多。最喜歡的是mini burger,賣相很吸引,一口咬進去散發出濃濃的肉汁,小小的份量剛好。這裡有多款自家製甜品,送上脹卜卜軟綿綿的梳乎厘,喜歡甜品的應該會愛死。此外,還有芝士蛋糕、布朗尼蛋糕、迷你葡式蛋撻等任君選擇。所以,前菜跟主菜也不要吃過多,留一點位置品嘗這裏令人眼花瞭亂的甜品。基本上,午餐跟晚餐的價錢是一樣,但無損食物的種類和質素,一樣精巧。可能有客人覺得一樣價錢不值得,但我想兩個時段的氣氛不一樣吧,下午有微熱的陽光滲進餐廳也很舒服,晚上就是多一點浪漫,兩者同樣
Seafood Platter
Mini Burger
梳乎厘
Peninsula Chocolate
基本上,午餐跟晚餐的價錢是一樣,但無損食物的種類和質素,一樣精巧。可能有客人覺得一樣價錢不值得,但我想兩個時段的氣氛不一樣吧,下午有微熱的陽光滲進餐廳也很舒服,晚上就是多一點浪漫,兩者同樣能帶給你非凡的用餐享受。

半島貴為遠東貴婦之名,服務可算是見微知著,每次離座服務員都把餐巾整齊摺好,為你服務的廚師也會幫你做食物推介,整體感覺是保持天衣無縫的服務。即便是價錢比其他酒店的貴,但間中來體驗一下也不為過,加上水準穩定,也算得上值回票價,更是慶祝節慶的不二之選。
2014-07-26
生日