2018-08-15 70 瀏覽
突然心血來潮想食拉麵,望望灣仔區有咩拉麵選擇,千揀萬揀最後選擇了神虎中午12點,店內不算多人,或許是剛剛才開店的關係,幸好不用排隊,直接入內。心想了一陣,比較喜愛蝦湯底的香氣,二話不說就點了海老虎,而溏心蛋是到拉麵店必食之選,加錢都要食。海老虎$98,加溏心蛋$12一上桌,香氣撲鼻先嚐一口湯底,果真不失所望,香氣直衝腦門,再來一口麵,不錯不錯,唯一有點失色就是麵質較軟身以致沒有掛湯的感覺,只能一啖麵一啖湯。不得不提麵中的配菜:豬肉丸子。一咬下去滿滿的肉汁中夾上蓮藕的爽口,這是在日本食到中華料理的味道,真是意料之外最後到我最最最喜愛的溏心蛋正宗的溏心蛋,不用多說!當然是好味味道剛好不會過咸,咬下去蛋漿湧出,再望望蛋黃的顏色,是橙黃色不是黃色,這點很重要咬一啖後就整顆放進口裏,滿滿幸福感在口中爆發,濃稠的蛋漿加嫩滑的蛋白慢慢融化,簡直是一級享受

,直接入內。

海老虎(另加溏心蛋)

海老虎$98,加溏心蛋$12

一上桌,香氣撲鼻

海老虎

不得不提麵中的配菜:豬肉丸子。

最後到我最最最喜愛的溏心蛋
溏心蛋

正宗的溏心蛋,不用多說!當然是好味

2018-08-14
海老虎(另加溏心蛋)
海老虎
溏心蛋