2017-01-10 155 瀏覽
銅鑼灣是我經常出沒的地方,返工放工都會必經之路;星期五的下午定必與同事一起尋找好西,百樂中心是我選擇的其中之一。此大廈的餐廳大多以西餐廳夾帶情調為主,是日來到一間以《拉斯維加斯》的美國主題餐廳;一到步全店也是色彩繽紛完全被吸引過來。 入內輕快的音樂與場內的氣氛,頓時覺得特別悠閒;窗外更可以遠眺跑馬地馬場。餐廳內更有許多小擺設及集體遊戲,我想如果相約朋友聚會到訪也是一個不錯的選擇。 午飯時間,有套餐的選擇並可免費跟餐湯及飲品。雖然是星期五,但我都不會放肆下來;與人分享便是最好不過。 是日餐湯:龍蝦湯配蘑菇,龍蝦湯呈橙色添加了少許香草不會太過濃稠,而且微熱滿帶忌廉香不俗。 雞翼三重奏 $68 跟餐的關係可以優惠價$68,三款不同的雞翼:檸檬、玫瑰、水牛三口味。由淺入深比較好,檸檬味道酸甜醒胃、玫瑰花香將肉汁鎖著;而最令人期待莫過於水牛雞翼。雞翼的辣度恰到好處,不會過分並帶惹味。 黑松露意式雲吞 $138 西餐常點之物,意式雲吞皮薄滿滿的松露香味,松露的醬汁滲透在雲呑,完全令人無法抗拒想來多一口似的。 海鮮喇沙炒天使麵 $128 當西餐遇上新加坡時,以喇沙炒至半濕的天使麵;海鮮的份量相當多

雞翼三重奏 $68

黑松露意式雲吞 $138

海鮮喇沙炒天使麵 $128

當西餐遇上新加坡時,以喇沙炒至半濕的天使麵;海鮮的份量相當多有魷魚、小蝦、豆卜等,辣度十足愈食愈滋味。天使麵的質感幼細而不乾身與喇沙汁大為匹配。

棉花糖鮮奶咖啡

喜歡熱飲的我選擇咖啡是最好不過,一來咖啡的濃郁不會被冰塊而轉淡;鮮奶的味道香滑而不淡;添上了棉花糖粒甜苦交替,百般味道完全是我杯茶。

榛子朱古力

如果朱古力配上榛子定必濃度十足,但這個卻有點失色;朱古力與榛子不太出眾味道未能達到可可感。只能說奶香重過榛子及朱古力的味道。

榛子朱古力
2016-11-18