2023-09-09 40 瀏覽
Briketenia始在觀塘時已是老主顧,當時覺得在觀塘著實是臥虎藏龍,現在搬到北角匯,可以邊看着維港夜景邊用餐,富情調又浪漫呢♡ 這裡裝潢雅緻,每枱還放了一瓶鮮花作點綴🌹🔸法式餐前小食先送上漂亮又美味的龍蝦撻,bite size大小剛好,品嚐到龍蝦的鮮味又輕盈無負擔,誠意十足🔹餐包法包烘得暖暖的,塗抹上銀魚柳蛋黃醬超惹味,平時餐包多數都吃不完,配這個醬可以輕鬆吃清光 ✌︎🔸前菜Set Dinner的 Starter 選了西班牙八爪魚薯仔沙律和忌廉蘑菇湯。西班牙八爪魚口感柔軟而有彈性,很清新怡人沙律。濃稠的忌廉蘑菇湯充滿豐郁的香氣,喝一口熱湯暖暖胃🔹香煎海鱸魚配蜆肉忌廉汁魚皮煎得酥香,海鱸魚肉的清甜佈滿唇齒之間,伴碟的蜆肉也鮮味無比~ 這裡的配菜相當豐富,幼滑的薯蓉佐以西蘭花、翠玉瓜、冬菇、甘筍、紅椒、蘆筍和法邊豆,色香味俱又營養均衡🔸油封法國鴨腿配新薯這道主菜味道較為濃郁,鴨腿表面金黃,油封過的鴨腿肉質香嫩,含脂香,佐以酸甜的紅莓醬解膩,將美味發揮得淋漓盡致。🔹餐飲點了熱檸檬水和檸檬茶,茶底很幽香☕️

🔸法式餐前小食

🔹餐包
西班牙八爪魚薯仔沙律

🔸前菜

忌廉蘑菇湯

濃稠的忌廉蘑菇湯充滿豐郁的香氣,喝一口熱湯暖暖胃
香煎海鱸魚配蜆肉忌廉汁

🔹香煎海鱸魚配蜆肉忌廉汁
油封法國鴨腿配新薯

🔸油封法國鴨腿配新薯

🔹餐飲
點了熱檸檬水和檸檬茶,茶底很幽香☕️
西班牙八爪魚薯仔沙律
忌廉蘑菇湯