呢間店舖雖然號稱是東北菜館,但後來我發現高力豆沙源於北京、雞絲粉皮是河南菜。酸菜餃子就屬於東北菜了。不過集百家之大成都係好事黎,最緊要食物好味。夏天叫一個涼菜開胃:雞絲粉皮- 水晶粉皮口感彈牙,上面的雞絲麻醬分量多多,保證每一口都有豐富的味道。具有東北特色的酸菜餃子,餡料飽滿且juicy,酸菜味不會很突出。餃子皮厚,並煎得脆脆的。絕對是美味的小吃。宮保蝦球的醬汁酸甜,加上辣椒的辣,味道豐富,酸黃瓜很脆口。整體十分下飯,值得嘗試!作為酷愛甜品人士,必須叫兩個甜點,其中的桂花酒釀丸子,是我比較推薦的品項。甜湯味道唔會過甜,有淡淡的桂花香,裡面的小丸子口感煙韌軟糯,整體出色。高力豆沙絕對是不容易的功夫菜,需要用打發好的蛋白加入麵粉,再包裹住紅豆餡拿去炸。通常去一些上海菜店鋪,都未必會提供。這裡的難得有,我當然要叫。上桌的高力豆沙夠晒熱辣辣,不過外面炸蛋白的口感可以蓬鬆啲,可能預先做好了吧。
雞絲粉皮

酸菜餃子
酸菜餃子

宮保蝦球

作為酷愛甜品人士,必須叫兩個甜點,
桂花酒釀丸子

酸梅湯