2019-01-19 98 瀏覽
星期天也要上班,實在是太累了😭所以今天我們決定去旺角吃雞煲,但誰知道人太多,至今也要等1,2個小時,所以後來我們選擇去吃日本菜🍙🍣而這家還是新開的,在MENU上有20多款丼飯選擇,他們的賣點是份量超大,可以任添飯和味噌湯😚而我所知道晚市套餐,是有麵鼓湯和甜品奉客,不過當天晚上就沒有送上甜品給我們了😞但值得嘉許的是免收加一。一坐下來,店家先送上可免費添飲的「麵豉湯」。湯中有菜有肉,材料頗多,味道也過得去👍🏼當然不能跟外面單點的作比較。三文魚帆立貝丼 然後,我就點了一個三文魚帆立貝丼, 丼飯很快便送上來, 三文魚大部份都是厚切👍🏼👍🏼👍🏼味道很不錯,而帆立貝簡直是完勝,大大一顆,味道很鮮甜😍😍😍加上丼飯中下了一點日本人常用的飯素,讓這丼飯的口感變得豐富和好吃。溫泉蛋照燒雞扒丼 這個等得有點久,可能因為照燒雞扒的原因,而雞扒燒得有點過了,肉質很乾😿吃了兩三口就不想吃了👎🏼👎🏼這個不推薦大家試了…珍味海蜇第一口吃上去,口感爽爽的,蠻好吃的,但後來第二,三口的時候,就十分的咸,真的咸到配飯來吃也覺得很咸啊…☠️當然這個我們是沒辦法吃得完炸北海道魷魚鬚 這個油炸的小吃,竟然吃上去完全不會覺得很油膩,
溫泉蛋照燒雞扒丼
溫泉蛋照燒雞扒丼
珍味海蜇
珍味海蜇
炸北海道魷魚鬚
這個油炸的小吃,竟然吃上去完全不會覺得很油膩,而且蠻爽口的,有魷魚的香味,但價格就有小貴🤑雖然不知道是不是真的來自北海道,但我覺得還值得一試。
蜂蜜柚子樂
這個是丼飯配送的,可以從MENU上任贛一款,還不錯喔!

因為魚生飯太好吃了,於是我試叫了一次加飯,好滿足呀!

整體來講, 我講真的蠻喜歡這裡, 在旺廷鬧市中,還能靜靜地享受兩個人的世界,再品嚐到美食,很好,但下次我再去只為了魚生丼飯哈哈😘😘😘
2019-01-06