尖沙咀的 🇯🇵 稻乙日本料理𝐈𝐧𝐚𝐨𝐭𝐬𝐮 𝐉𝐚𝐩𝐚𝐧𝐞𝐬𝐞 𝐑𝐞𝐬𝐭𝐚𝐮𝐫𝐚𝐧𝐭,我已經去過好多次啦🥰! 雖然香港有好多日本料理,但食物質素高又抵食的餐廳不太多,而稻乙絕對是值得推介的一間餐廳哦(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)~事隔多年,店家環境裝潢沒變,依家是走傳統的日式風格😚。店內設有包廂,適合要私隱度的客人哦~☆ 二人套餐🍽️$𝟏𝟏𝟖𝟎/𝟐位包括: 前菜、沙律🥗、極上壽司、鹽燒花竹蝦🦐、薄燒和牛🥩、鐵板燒牛油鮑魚、阿波美雞翼、星鰻天婦羅 及 自家製魚湯稻庭烏冬🍜。蟹肉沙律爽脆清甜,螺肉入味,醬汁香甜。極上壽司🍣,有深海池魚、帆立貝、牡丹蝦及炙燒左口魚邊。當中我最愛燒過的左口魚,魚油豐富,入口即化!鹽燒花竹蝦🦐,蝦肉彈牙,也不錯。薄燒和牛🍖,肉嫩多汁,包著蒜片更有驚喜。鐵板燒牛油鮑魚🥰,鮑魚調味得宜,彈牙又惹味。星鰻天婦羅🍤,還附有南瓜🎃、蕃薯🍠及粟米🌽,份量豐富又香脆。自家製魚湯稻庭烏冬🍜,不愧為招牌貨,吃了無數次依然好美味。奶白色的魚湯好足料,烏冬滑溜溜,每次來都會要一碗( ´▽`)~

☆ 二人套餐🍽️$𝟏𝟏𝟖𝟎/𝟐位

蟹肉沙律爽脆清甜,螺肉入味,醬汁香甜。

鹽燒花竹蝦🦐,蝦肉彈牙,也不錯。

薄燒和牛🍖,肉嫩多汁,包著蒜片更有驚喜。

鐵板燒牛油鮑魚🥰,鮑魚調味得宜,彈牙又惹味。